Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1902 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tiramisu pêche-lavande
3sa 20 dk
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 min
Verrine à l'abricot
1h 35 min.
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Orange curd
6u. 25min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min