Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2726.3 kJ / 653.8 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 38.5 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 420 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tatin de poires
2sa 40 dk
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gâteau aux poires
50min