Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2726.3 kJ / 653.8 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 38.5 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 420 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tatin de poires
2u. 40min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1u. 10min
Gâteau aux poires
50min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Far aux pommes
1h
Crumble pommes-figues
45min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min