![Pannacotta à la cerise Pannacotta à la cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/635335A6-C44C-4D7A-B0C8-D37E8F04C369/Derivates/30f2313a-5228-4eed-b488-9b0235f08afb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 83.5 g
- Sodio
- 16.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Financiers aux amandes
20 min
Crème brûlée à la vanille
3sa 45 dk
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Coulant citron-curry
3h
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Mousse à la mûre
10 min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 godz.