Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 83.5 g
- Sodio
- 16.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Pannacotta
5h 50min
Mousse à la mûre
10 min
Tarte à l’orange
6 Std. 5 Min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min