Pannacotta à la cerise
TM6 TM5 TM31

Pannacotta à la cerise

3.9 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de lait entier
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 300 g de cerises, coupées en deux

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1450.2 kJ / 347.8 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
27.2 g
Grassi
24 g
Grassi saturi
0.8 g
Fibre
83.5 g
Sodio
16.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative