Pannacotta à la cerise

Pannacotta à la cerise

3.7 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 portions

Ingredienti

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de lait entier
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 300 g de cerises coupées en deux

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 16.8 mg
Proteine 5 g
Calorie 1450.2 kJ / 347.8 kcal
Grassi 24 g
Fibre 83.5 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 27.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...