Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1858 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Brioche extra crémeuse
2hod. 15min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Confiture de cerises
6hod.
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 godz. 25 min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Cake aux figues
1 godz. 10 min
Pudding aux poires et chocolat
2 Std.
Tarte au sucre
4hod.