Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1858 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berawecka d'Alsace
3h
Tarte au sucre
3u. 50min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Tarte briochée aux abricots
3 Std. 10 Min
Biscuits aux figues
1h 15 min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Tartelettes aux quetsches
45min
Gâteau aux quetsches
45min
Flan aux pommes
50min
Tarte aux myrtilles
2h 30 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min