Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 73.6 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 57.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Choux craquelins au gianduja
17h
Pâté de lapin
2h 35min
Coupe Breizh
12j
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Succès praliné
1h 40min
Entremets Passion et mangue
12h 30 min.
Charlotte au café façon tiramisu
12u. 45min
Gâteau mousse au praliné
13h
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min