Versioni compatibili
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 738.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Frozé
25 Min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Nessuna valutazione
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Soupe au citron vert
45min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min