Versioni compatibili
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 738.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Nage de crustacés au champagne
1u. 5min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 godz. 10 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min