Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 679 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Moules à la bretonne
55 min
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Salade de rouget aux figues
50min
Chou farci au haddock
1 Std.
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Salade de pâtes aux coques
45min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h