Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 679 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Saumon sauce gribiche
35min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 Std. 10 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Calamars vapeur à la catalane
35min