Hareng mariné et radis roses

Hareng mariné et radis roses

3.9 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 portions

Ingredienti

  • 4 filets de hareng fumés doux
  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 3 c. à soupe d'huile de noisette
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • ½ botte de radis coupés en rondelles
  • 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 10 g
Calorie 679 kJ / 164 kcal
Grassi 13 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...