Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au chèvre (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de yaourt au lait de chèvre
- 200 g d'eau
- 150 g de sirop d'agave
- 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 500 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Coulis de framboises
10 min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min