Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au chèvre (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de yaourt au lait de chèvre
- 200 g d'eau
- 150 g de sirop d'agave
- 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 500 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Ananas fraise melba
30 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min