Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au chèvre (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de yaourt au lait de chèvre
- 200 g d'eau
- 150 g de sirop d'agave
- 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 500 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake et coulis de fraises
1hod. 5min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30p
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Ile flottante à la réglisse
35p
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15p
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min