Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 575 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 75 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de myrtilles
- 95 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Glace mangue-Passion
12h
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Sorbet fraise-banane
5 min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 Std. 35 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Sorbet mangue-Passion
12h