Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 2 avocats mûrs
- 600 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 150 g de sucre glace
- 20 g de farine
- 3 citrons verts non traités
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide entière, froide
- 400 g de coulis de framboises (voir "Conseil(s)")
- 10 framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3190 kJ / 764 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trifle aux fraises
15min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 Std. 35 Min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Choux chantilly et fruits rouges
2u.