Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé complet T 130
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7400 kJ / 1745 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 354 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette tradition
15h 25min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au levain
17u.
Pain complet
16 Std.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min