Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 50 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1226.5 kJ / 294.8 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 120 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min
Pizzas marinara
3h
Gratin de moules au curry
50 min
Pizza au saumon
1h 15 min
Avocat farci au crabe
40min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3 godz. 30 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min