Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 50 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1226.5 kJ / 294.8 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 120 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Panais vapeur (200-500 g)
20min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Pommes vapeur (200-400 g)
20min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Raie aux câpres
45 Min
Chou-fleur vapeur
20min