Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 50 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1226.5 kJ / 294.8 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 120 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Tartelette à l'orange
2óra 30p
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 Min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Avocat créole
25 Min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 Std.
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min