Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 119.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 Min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2j 30 menit
Massepain d'Issoudun
1j
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1j
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35 min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Papet jurassien
2h 45 min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Cake à la crème de marrons
1j