Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (opzionale)
- 15 g de rhum (opzionale)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Boule coco-mangue
9 Std.
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Pêche Melba
6h
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Petites mousses Passion
3sa 20 dk
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min