Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de farine de blé
- 105 g de sucre en poudre
- 5 g de levure chimique
- 1 œuf
- 40 g d'huile neutre
- 50 g de lait
- 3 pommes granny-smith, détaillées en cubes
- 100 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2812.8 kJ / 676.3 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 41.8 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 363.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Moelleux aux pommes
50 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1u. 40min
Flan aux pommes
50 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Gâteau Émilie
45 min
Paris-Deauville
12h
Moelleux poire-noisette
45 min
Cuajada aux abricots
50 min
Pasteras aux pommes
25 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Cobbler aux pommes
1u. 40min