Versioni compatibili
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le craquelin parmesan
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux
- 20 g de cassonade
- 80 g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 650 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel
- 20 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 3 œufs
- 10 g de miel
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2542.8 kJ / 610.3 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 44.5 g
- Grassi saturi
- 26.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 521 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15 min
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5 min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Roulé de poisson
3 Std. 15 Min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15 min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30 min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1u. 50min
Gâteau aux noix
45 min
Tarte aux noix
3 Std.