Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
- 300 g Rinderfaschiertes, mager
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 60 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1317 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1549 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min
Grobe Streichwurst
13h
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Gebackene Leberknödel
2h
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min