Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
- 300 g Rinderfaschiertes, mager
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 60 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1317 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1549 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almbutter
40 min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14sa 20 dk
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Käse-Leberkäse
14h 15 min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Powidl
8h