Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
o 300 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebeln (opzionale)
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1557 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feine Streichwurst
14h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Kochsalami
20h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Leberkäse Torte
14h 40min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min