Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (opzionale)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Grobe Streichwurst
13h
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Semmelknödel
50 min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Böhmische Knödel
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Germknödel
1h
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min