Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (opzionale)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semmelknödel
50 Min
Germknödel
1 Std.
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Bröselknödel
40min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Linzer Seidenknödel
50 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Wurstknödel
1h 20min
Powidl
8h