Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (opzionale)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Böhmische Knödel
1h
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Ingwersalzpaste
30 min
Semmelknödel
50min
Germknödel
1h
Knoblauchgrundstock
1h
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Linzer Seidenknödel
50min
Bröselknödel
40 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min