Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett (siehe Tipp)
-
300
g Faschiertes, gemischt
o 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3223 kJ / 769 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 67 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 3024 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Almbutter
40 Min
Grobe Streichwurst
13h
Leberreis
35 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Pikantwurst
14h 10min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min