Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett (siehe Tipp)
-
300
g Faschiertes, gemischt
o 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3223 kJ / 769 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 67 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 3024 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Pikantwurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Geflügelleberkäse
14h 15 min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Almbutter
40 min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 分钟