Dispositivi & accessori
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 45min
14 pezzi
Ingredienti
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
130 g di burro a pezzi
-
70 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia consentita da prontuario
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
19.8 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
853.9 kJ /
204.1 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
25.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 h 35 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 h
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 h 10 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 h 50 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 h 35 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 h 50 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 h 20 min