Dispositivi & accessori
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 45min
14 pezzi
Ingredienti
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
130 g di burro a pezzi
-
70 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia consentita da prontuario
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
19.8 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
853.9 kJ /
204.1 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
25.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Besciamella (senza glutine)
15min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min