Dispositivi & accessori
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 45min
14 pezzi
Ingredienti
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
130 g di burro a pezzi
-
70 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia consentita da prontuario
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
19.8 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
853.9 kJ /
204.1 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
25.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Besciamella (senza glutine)
15 min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min