Versioni compatibili
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Red velvet cakes
- 120 g buttermilk
- ½ tsp natural red food colouring (see Tips)
- 1 egg
- 150 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- 65 g salted butter, softened
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Vanilla cream cheese icing
- 150 g cream cheese, cut into pieces
- 150 g salted butter, cut into pieces
- 50 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1162.9 kJ / 276.9 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 275.3 mg
Ricette alternative
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Lamington swiss roll
25h 40min
Mini chocolate cakes
50 Min
Decadent dark chocolate brownies
2 godz. 15 min
Waffles
25 Min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Lemonade scones
25 Min
Chocolate butter cream
10 Min
Cream cheese frosting
5 Min
Cinnamon buns
3h 5min