Lemon meringue tarts

Lemon meringue tarts

4.3 18 valutazioni
Prep. 30min
Totale 25h 30min
12 portions

Ingredienti

Lemon curd
  • sugar
    225 g
  • lemons peel only, no white pith and juice reserved
    2
  • lime peel only, no white pith and juice reserved
    1
  • eggs
    5
  • egg yolks (reserve egg whites for meringue)
    4
  • vanilla bean seeds only
    ½
  • salted butter cut into pieces
    100 g
Short crust pastry
  • sugar
    100 g
  • plain flour plus extra to dust
    250 g
  • salted butter cut into pieces
    100 g
  • egg yolks (reserve egg whites for meringue)
    2
  • cold water
    20 g
  • sea salt
    1 pinch
Swiss meringue
  • sugar
    180 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 410.6 kcal / 1717.9 kJ
Proteine 5.8 g
Grassi 17.3 g
Carboidrati 59.9 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 9.8 g
Sodio 146.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...