Dispositivi & accessori
Bürli con segale
Prep. 15min
Totale 12h
12 pezzi
Ingredienti
-
400 g di farina di grano tipo 405 o 550 + q.b. per infarinare
-
100 g di farina di segale tipo 1150
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
340 g di acqua
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Condimento balsamico
10min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Birchermüesli
1h 10min
Salsa all'aglio
10min
Sciroppo al ginger
1h
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Manzo alla borgognona
2h