Dispositivi & accessori
Bürli con segale
Prep. 15min
Totale 12h
12 pezzi
Ingredienti
-
400 g di farina di grano tipo 405 o 550 + q.b. per infarinare
-
100 g di farina di segale tipo 1150
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
340 g di acqua
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1h 50min
Salsa alle arachidi
10min
Albumi montati a neve
5min
Gratin dauphinois
50min
Pancake americani
40min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Lasagne
2h
Riso al latte
1h
Dip di tonno
5min
Salsa olandese
15min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50min
Biscotti soffici al pistacchio
Nessuna valutazione