Bimby Friend necessario

Per preparare questa ricetta serve Bimby Friend. Ulteriori informazioni

Polenta con salsa alla panna e champignons
TM5 / TM6 + Bimby® Friend

Polenta con salsa alla panna e champignons

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di polenta, macinata fine (4 min.)
  • 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
  • 500 g di funghi champignon, freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
  • 1200 g di acqua
  • 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), sbriciolato
  • 150 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 25 g di burro, non salato
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
  • 1 pizzico di sale, a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2312 kJ / 552 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
64 g
Grassi
25 g
Grassi saturi
13 g
Fibre
7.4 g
Sodio
1062 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative