
Dispositivi & accessori
Polenta con salsa alla panna e champignons
Prep. 35min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di polenta macinata fine (4 min.)300 g
-
di crème fraîche, min 30% di grassi200 g
-
di funghi champignon freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)500 g
-
di acqua1200 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) sbriciolato3
-
di cipolle tagliate a metà150 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva20 g
-
di burro, non salato25 g
-
di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua1 cucchiaio
-
di sale a piacere1 pizzico
-
di pepe macinato a piacere1 pizzico
-
di erba cipollina fresca a rondelle1 mazzetto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
552 kcal /
2312 kJ
Proteine
13 g
Grassi
25 g
Carboidrati
64 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
13 g
Sodio
1062 mg
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