Polenta con salsa alla panna e champignons

Polenta con salsa alla panna e champignons

5.0 2 valutazioni
Prep. 35min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di polenta macinata fine (4 min.)
    300 g
  • di crème fraîche, min 30% di grassi
    200 g
  • di funghi champignon freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
    500 g
  • di acqua
    1200 g
  • cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) sbriciolato
    3
  • di cipolle tagliate a metà
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    20 g
  • di burro, non salato
    25 g
  • di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
    1 cucchiaio
  • di sale a piacere
    1 pizzico
  • di pepe macinato a piacere
    1 pizzico
  • di erba cipollina fresca a rondelle
    1 mazzetto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 552 kcal / 2312 kJ
Proteine 13 g
Grassi 25 g
Carboidrati 64 g
Fibre 7.4 g
Grassi saturi 13 g
Sodio 1062 mg

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