Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 25 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 11686 kJ / 2793 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 326 g
- Grassi
- 150 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Red velvet
3 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Caramelle mou
1h 15min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Cioccolato temperato
15min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Glassa al cioccolato
20min