Dispositivi & accessori
Cannoncini alla crema
Prep. 1h 30min
Totale 3h
24 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g zucchero
-
60 g di frumina
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
592 kJ /
141 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle olive
2h
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Meringhe
2h
Meringata
4h 30min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Lingue di gatto
40min
Torta Diplomatica
3h
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min