Cannoncini alla crema

Cannoncini alla crema

4.7 17 valutazioni
Prep. 1h 30min
Totale 3h
24 pezzi

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
  • 200 g farina tipo 0 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
  • 300 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 80 g zucchero
  • 60 g di frumina
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte intero
  • zucchero a velo (opzionale) a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 2 g
Calorie 592 kJ / 141 kcal
Grassi 8.8 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 13.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...