Dispositivi & accessori
Cannoncini alla crema
Prep. 1h 30min
Totale 3h
24 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g zucchero
-
60 g di frumina
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
592 kJ /
141 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Gnocchi di patate
1h 30min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Cremoso al caffè
5h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Grissini di pane
4h
Pain au chocolat
5h
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Bignè al cioccolato
3h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min