
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Danish layer cake
4 Std.
Gnocco fritto modenese
35 Min
Profiterole bianco
3h 15min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Torta Diplomatica
3h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Bignè al cioccolato
3h