Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Diplomatica
3 godz.
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 Min
Bignè cake
4 Std.
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Cestini di crema e frutta
3 godz.
Croissant francese
5h 20min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Bignè al cioccolato
3 godz.