Dispositivi & accessori
Cannoncini alla crema
Prep. 1h 30min
Totale 3h
24 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g zucchero
-
60 g di frumina
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
592 kJ /
141 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frollini classici al burro
50min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Meringhe
2h
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Meringata
4h 30min
Bomboloni al forno
3h 35min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Torta Diplomatica
3h
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Cestini di crema e frutta
3h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min