Dispositivi & accessori
Cannoncini alla crema
Prep. 1h 30min
Totale 3h
24 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g zucchero
-
60 g di frumina
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
592 kJ /
141 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gravity cake con confetti colorati
3h
Torta della nonna
1h 30min
Meringhette fantasma
12h 30min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10h
Meringhe
2h
Meringata
4h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Profiteroles
2h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min