Dispositivi & accessori
Crocchette di riso al forno
Prep. 45min
Totale 1h 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
80 g di speck a cubetti
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g Emmental a cubetti (1 cm)
-
3 uova sbattute
-
pangrattato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
2569 kJ /
614 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno classica
1h 30min
Praline di castagne
2h 40min
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Chai Latte alla zucca
20min
Verdurine in sfoglia
1h
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1h 30min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Brutti ma buoni di patate
55min