Crocchette di riso al forno
TM6 TM5

Crocchette di riso al forno

4.4 (39 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 80 g di speck a cubetti
  • 50 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 100 g di Emmental a cubetti (1 cm)
  • 3 uova sbattute
  • pangrattato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2569 kJ / 614 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
76 g
Grassi
25 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative