Dispositivi & accessori
Crocchette di riso al forno
Prep. 45min
Totale 1h 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
80 g di speck a cubetti
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g Emmental a cubetti (1 cm)
-
3 uova sbattute
-
pangrattato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
2569 kJ /
614 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calzone
2h 50min
Bignè al formaggio
1h 5min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Crocchette di tonno
10h
Bombette di Alberobello
40min
Brioche francese al burro
5h 40min
Focaccia a sorpresa
2h
Brutti ma buoni di patate
55min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h