Dispositivi & accessori
Crocchette di riso al forno
Prep. 45min
Totale 1h 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
80 g di speck a cubetti
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g Emmental a cubetti (1 cm)
-
3 uova sbattute
-
pangrattato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
2569 kJ /
614 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Involtini di prosciutto
35min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Panzerotti alla romana
55min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Kroketi de atun
1h
Torta di tagliolini
4h
Piadine di patate
9h 25min
Brutti ma buoni di patate
55min
Bombette di Alberobello
40min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Parmigiana di patate
2h