Dispositivi & accessori
Crocchette di riso al forno
Prep. 45min
Totale 1h 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
80 g di speck a cubetti
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g Emmental a cubetti (1 cm)
-
3 uova sbattute
-
pangrattato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
2569 kJ /
614 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Curry rosso con anatra e noodles
1h 30min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Salatini vegetariani
50min
Crocchette di borlotti
40min
Frittelle di patate
45min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Cordon bleu di melanzana
1h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Brutti ma buoni di patate
55min