Dispositivi & accessori
Crocchette di riso al forno
Prep. 45min
Totale 1h 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
80 g di speck a cubetti
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g Emmental a cubetti (1 cm)
-
3 uova sbattute
-
pangrattato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
2569 kJ /
614 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trancetti di zucchero croccanti
3h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Frittelle di riso
1h
Pane cicci
4h 30min
Lasagna da calcio
2h 30min
Bombette di Alberobello
40min
A ‘ngornata
2h 20min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Brutti ma buoni di patate
55min