Dispositivi & accessori
Crocchette di cozze
Prep. 1h
Totale 10h
50 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro a pezzi
-
30 g di cipolla
-
170 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
latte intero a temperatura ambiente q.b.
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.9 g
Calorie
314 kJ /
75 kcal
Grassi
4.93 g
Fibre
0.16 g
Carboidrati
5.74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in salsa cocktail
10 min.
Zuccotto gelato
12h
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35 min.
Crocchette di gamberi
10h
Maxi cannoncino ripieno
6h 30 min.
Pulcini uova
30 min.
Amatriciana con cozze
55 min.
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min.
Frittelle di gamberi
1h
Arancini ai frutti di mare
2h
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30 min.