Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche, pulite e spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- latte intero a temperatura ambiente q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 5.74 g
- Grassi
- 4.93 g
- Fibre
- 0.16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane tipo ciabatta
26h
Baguette
4 Std.
Crocchette di gamberi
10sa
Pane rustico
2h
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Bignè al ripieno di gamberetti
1hod. 20min
Babà napoletano
3 Std.
Crocchette di gamberoni
10sa
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Preimpasto per pane
24h 30min