
Dispositivi & accessori
Crocchette di cozze
Prep. 1h
Totale 10h
50 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di burro a pezzi
-
30 g di cipolla
-
170 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
latte intero a temperatura ambiente q.b.
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio per frittura
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
75 kcal /
314 kJ
Proteine
1.9 g
Grassi
4.93 g
Carboidrati
5.74 g
Fibre
0.16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di baccalà
3h 30min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Mostaccioli siciliani
1h
Pulao di gamberi
50min
Cotton cheesecake
2h 45min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Éclair alla crema di limone
4h
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Happy sun beach
10min
Olive all'ascolana
55min
Pasticciotti leccesi
1h 15min