Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche, pulite e spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- latte intero a temperatura ambiente q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 5.74 g
- Grassi
- 4.93 g
- Fibre
- 0.16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Baccalà alla Soutelo
30 min
San Francisco
10min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Gamberi alla guineana
25 min
Caffè Astoria
10min
Cocktail al tè nero e Rum
1h 30min
Cocktail tropicale
10min
Salmone nanbanzuke
1h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Cocktail solero
10min