Torta soffice al pistacchio di Bronte

Torta soffice al pistacchio di Bronte

4.6 211 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 fette

Ingredienti

  • burro q.b.
  • 200 g di pistacchi di Bronte, al naturale e sgusciati
  • 4 uova a temperatura ambiente
  • 300 g di zucchero
  • 250 g di mascarpone
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 6.7 g
Calorie 1234 kJ / 295 kcal
Grassi 16.3 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 30.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...