Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 takjes verse dragon
- 2 - 3 takjes verse kervel
- 1 tomaat (ong. 50 g)
- 80 g sjalot
- 80 g witte wijnazijn
- 180 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 1 - 2 tl tomatenpuree (geconcentreerd)
- Valori nutritivi
- per 1 pot
- Calorie
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 195 g
- Grassi saturi
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hollandaisesaus
15min
Vitello tonnato
13h
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 min
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50min
Bearnaisesaus
15min
Gin en lavendelijs
14h 35min
Bearnaisesaus
20 min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
BBQ-saus
20 min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1 godz. 25 min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 min