Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g boter, in stukken
- 50 g water
- 1 el citroensap
- 3 eierdooiers
- ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 Totale recept
- Calorie
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 227 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Bearnaisesaus
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Bechamelsaus
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 Std. 30 Min
Appels met cidersabayon
Brak ocen
Basilicumpesto
10 Min
Mosterd-dillesaus
2h 15 min
Vanillesaus (crème anglaise)
10 Min
Choronsaus
20min
Bearnaisesaus
20min
Mayonaise
5 Min