Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g pure chocolade, in kleine stukken of callets
- 6 eieren, medium (53-63 g)
- 160 g suiker
- 700 g volle melk
- 50 g cacaopoeder
- 8 sneetjes brioche, een dag oud, in 2 gesneden
- 50 g rozijnen
- 2 el suiker
- room, elk type (van koemelk), om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringue spoken
12h 25 min
Eenvoudige appeltaart
45min
Bechamelsaus
15 Min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Nessuna valutazione
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Nessuna valutazione
Gehaktbrood
1h 20min
Appelcake
1h
Frittata met gestoomde aardappelen
1h 15 min
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1h 40min
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Nessuna valutazione
Vinaigrette van paprika's
Nessuna valutazione