Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g pure chocolade, in kleine stukken of callets
- 6 eieren, medium (53-63 g)
- 160 g suiker
- 700 g volle melk
- 50 g cacaopoeder
- 8 sneetjes brioche, een dag oud, in 2 gesneden
- 50 g rozijnen
- 2 el suiker
- room, elk type (van koemelk), om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bechamelsaus
15 min
Aardappelpuree
45 min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 min
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Keine Bewertungen
Bechamelsaus
15 min
Rundvleesgehaktballen in tomatensaus
10min
Gehaktballen in tomatensaus
3 Std. 40 Min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50 min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Keine Bewertungen
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Keine Bewertungen
Driekoningentaart met frangipane
50 min
Vleesballetjes met tomatensaus
45 min