Dispositivi & accessori
Groene pepersaus
Prep. 5min
Totale 20min
4 porties
Ingredienti
-
uien gehalveerd50 g
-
boter20 g
-
witte wijn100 g
-
groene peperkorrels, op azijn uitgelekt40 g
-
zout¼ tl
-
room, 25% v.g200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portie
Proteine
2.7 g
Calorie
688 kJ /
165.6 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sauzen
14 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Bearnaisesaus
15min
Hollandaisesaus
15min
Bechamelsaus
15min
Koken van basmatirijst
35min
Champignonsaus met room en witte wijn
30min
Steak Stroganoff
45min
Chocoladesaus
Nessuna valutazione
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Chocolademousse
3h 20min
Hollandaisesaus
15min
Bearnaisesaus
20min
Aardappelpuree
45min