Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g uien, gehalveerd
- 20 g boter
- 100 g witte wijn
- 40 g groene peperkorrels, op azijn, uitgelekt
- ¼ tl zout
- 200 g room, 25% v.g
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolademousse
3 Std. 20 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Gegratineerde coquilles
25 min.
Bearnaisesaus
15min
Chocolade en chilli ijs met whiskey siroop
14 Std. 20 Min
Gefermenteerde wortelen
Nessuna valutazione
Lamslende met roze pepersaus
45 min.
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 min.
Mosterd-dillesaus
2 godz. 15 min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 Std. 20 Min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 min.
Champignonsaus met room en witte wijn
30 min.