Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 250 g de champignons de Paris blonds, coupés en lamelles (conserver les pieds)
- 1 dorade grise, filets et arêtes
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de graines de carvi
- 300 g d'eau
- 300 g de cidre brut
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 grains de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 100 g de carotte, coupée en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3101.5 kJ / 737 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 77.5 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 371 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Soufflé au sabre
1h
Salade de pâtes aux coques
45min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1hod. 30min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillote de dorade
30min