Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2767 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Truites lardées au romarin
1h
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Poireaux vinaigrette
35min