Dispositivi & accessori
Succo d'arancia, papaya e chiodi di garofano
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di papaya la polpa a pezzi (3 cm)
-
2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e private dei semini
-
½ limone preferibilmente biologico, pelato al vivo e privato dei semini
-
70 g zucchero
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
6 cubetti di ghiaccio
-
200 - 300 g di acqua a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
404 kJ /
97 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
22.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frullato rinfrescante di carote e zenzero
10min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Frullato di banana all'arancia (10-12 mesi)
5min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Frullato di frutta
10min
Margarita all'arancia sanguinella
30min
Gelato al latte di soia
10h 20min
Polpette di agnello
55min
Gelato banana e ananas
8h 20min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Succo di carote e clementine
10min