Dispositivi & accessori
Succo d'arancia, papaya e chiodi di garofano
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di papaya la polpa a pezzi (3 cm)
-
2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e private dei semini
-
½ limone preferibilmente biologico, pelato al vivo e privato dei semini
-
70 g zucchero
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
6 cubetti di ghiaccio
-
200 - 300 g di acqua a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
404 kJ /
97 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
22.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piadine con salmone affumicato
15min
Frullato detox
10min
Frullato classico banana e fragole
10min
Frullato "Sogno d'estate"
15min
Punch giamaicano
10min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Frullato idratante
15min
Frullato fragole e carote
10min
Succo al mango, arancia e pepe di Cayenna
12min
Frullato energetico
10min
Succo alle mele, lime e verdure
12min
Succo detox alla mela e pera
12min