Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 600 g d'épinards frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1038.8 kJ / 250.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 586.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Crème de petits pois
40 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Crème de chou-fleur
40 min
Crème de brocoli aux noisettes
1óra
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min