Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
3
c. à soupe d'huile d'olive
o 3 c. à soupe d'huile de colza - 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 bouquet d'aneth frais (petit)
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil
- 150 g de radis noir pelé
- 1 pomme pelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ concombre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Salade d'aubergine au yaourt
2hod. 10min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Salade carotte pomme raisin
5 min
Salade de betterave
15 min
Salade de crudités à la thaïe
15 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Salade thaïe
15 min