Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de persil frais
- 30 g d'échalotes
-
300
g de cèpes frais, coupés en morceaux
o 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés - 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
-
1
c. à café de sel
o 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto
55 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto
30 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto printanier
1h
Risotto aux raisins et champignons
30 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Risotto milanais au safran
30 Min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h