Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de persil frais
- 30 g d'échalotes
-
300
g de cèpes frais, coupés en morceaux
o 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés - 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
-
1
c. à café de sel
o 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Risotto aux raisins et champignons
30 Min
Poivrons farcis sans gluten
25 Min
Risotto
30 Min
Risotto milanais au safran
30 Min
Curry thaï aux légumes
40 Min
Risotto printanier
1 Std.
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min