Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 630 g de bouillon de légumes
- 12 asperges, têtes et queues séparées
- 75 g de petits pois frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux asperges
45 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto aux asperges
35 min
Risotto milanais au safran
30 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min