Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino
- 2 tuorli
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- 50 g di acqua
- 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1927.6 kJ / 460.7 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 2.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Crespelle alla valdostana
2h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min