
Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1000 g di latte
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino
-
2 tuorli
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
50 g di acqua
-
30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
460.7 kcal /
1927.6 kJ
Proteine
23.9 g
Grassi
24 g
Carboidrati
41 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
12.8 g
Sodio
2.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi di polenta
25min
Malfatti bergamaschi
40min
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min