Versioni compatibili
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 244 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 60.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Rollitos de lenguado y gambas
45 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min