Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán

Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán

4.2 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
18 unidades

Ingredienti

Salsa de almendras y azafrán
  • 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
  • 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
  • 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
  • sal
  • pimienta molida
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 400 g de caldo de pescado
  • 30 g de almendra molida
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 unidad

Sodio 60.5 mg
Proteine 6.2 g
Calorie 244 kJ / 58 kcal
Grassi 3.4 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 0.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...