Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1653 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 17.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 281.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Porrusalda con bacalao
40min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1 Std.
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Porrusalda con calabaza
50min
Boletus confitados
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Pudin de trucha
2h 40min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Crema de marisco
40min
Empanada de setas al cabrales
4h