Versioni compatibili
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1637 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 26.7 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 757.8 mg
Ricette alternative
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 Std. 45 Min
Sándwich cake
1h 30min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3 Std.
Cordero marroquí con cuscús de limón
4 Std.
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1 Std. 45 Min
Minisoufflés de parmesano
1h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Tarta tatin de tomates
1h 10 min