Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 683 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 651.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Concentrado de caldo de pescado
30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Concentrado de caldo de carne
45min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25 min.
Rollo de bonito
1h 10min
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Marmitako
40min