Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 683 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 651.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de cabracho
2h 50min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bombones de oricios
4óra 20p
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Dulce de membrillo casero
7h
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Pudin de perdiz
26h 15min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Marmitako
40min