Versioni compatibili
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Helado de queso roquefort
- 6 hojas de gelatina
- agua fría
- 250 g de leche entera
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso roquefort
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón
Vinagreta de nueces
- 50 g de nueces peladas (y algunas más para decorar)
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 90 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Ensalada
- 400 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 200 g de tomates cherry (en mitades)
- 3 - 4 cucharadas de pasas sin semillas
- nueces peladas
- Valori nutritivi
- per 1 raciones
- Calorie
- 1743.7 kJ / 417.2 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5u. 40min
Bombones de cherry al pesto
1h
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 min
Turrón de camembert con frutos secos
2 Std. 15 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 menit
Dip de queso y nueces con granada
5 menit
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 menit