Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Dacquoise
40 min
Royal au chocolat
3u. 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Trianon
3 Std.