Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Trianon
3 godz.
Crème pâtissière
15 min
Royal au chocolat
3h 30min
Miroir à la framboise
15 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Oranais
1 Std. 30 Min
Tarte tropézienne
3 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Choux chocolat-réglisse
4 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Dacquoise
40 Min