Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Mini-saint-honoré
2h
Tarte aux fraises
4h
Choux aux fruits confits
2h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Framboisier
1h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tiramisu framboises-fraises
3h