Dacquoise praliné-chocolat

Dacquoise praliné-chocolat

4.4 24 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
8 portions

Ingredienti

Le biscuit à dacquoise
  • 135 g d'amandes en poudre
  • 150 g de sucre glace maison
  • 5 blancs d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 40 g de pralin
La ganache chocolat
  • 250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 9 g
Calorie 2165 kJ / 519 kcal
Grassi 34 g
Carboidrati 42 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...